***

Нет, мне не трудно женщиной быть,
Сделанной из ребра.
Хочу запретить себе твердить:
"Сама, всё сама, всё сама..."
Где, тот единственный, кто б захотел,
Исправить этот пробел?
Может на поезд билет не купил?
Или он оробел?
Не бойся, хоть я и из ребра,
Сделана твоего.
Поверю опять в твои слова,
И вновь пропаду... ну, и что?
Видно удел у меня такой:
Верить, любить, и ждать.
Я так хочу быть твоею женой,
Не надо мне запрещать...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии