НовогоднееШуточное!
Ну я…ну я хорошей девочкой была)))
Зачем я ёлку подожгла???
Ну… захотелось мне домашнего тепла))
Что б дом был полной чашей,
И я хранитель очага….
Зачем пожарных вызывали…
Так скучно Дедушка Мороз!!
Нас разогреть ведь надо было….
Приватный танец…лишь для нас))
Ну да ноль три нам тоже вызывали))
Им карамболь пришлось плясать…
Ну да…пришли с Наполеоном))
Мы мир хотим завоевать…
Решили, что соседи клад зарыли….
Хии…ноль два нам тоже отзвонили...
Ой…перерыли всё вверх дном…
Сказали, что б больше так мы не шутили)))
Поверь и Гномы приходили…
Кого к нам только не несло…
Ну, мы девчонки озорные.
Поверь…мы хорошо себя вели!!
Неее….в дурку? Точно не звонили…
И так под дверью топчутся давно))
Вот ждём теперь мы поздравленья….
Ты со Снегуркой заходи!
Что б Новый Год, уж полной чашей….
Наш дом сегодня осветил)))
Свидетельство о публикации №113122605362