О тебе не пою, по тебе не скучаю...

О тебе не пою, по тебе не скучаю
И уже не хочу с тобой встретиться вновь.
Все мечты о тебе Жизнь моя растворяет,
Но тебя в мои сны возвращает Любовь!

Я давно не гадаю кто прав, кто виновен….
Время мягко смывает слова и дела.
Без тебя я свободна! Ты тоже свободен.
Твоего лишь во сне не хватает тепла.

Не делил мою жизнь ты на «до…» и на «после…»
Я счастливая буду, и есть, и была!
Но о том не просила Вселенную вовсе,
Чтоб во сне возвращать то, что я отдала!

С того дня много времени вверх убежало,
Как ушёл ты с вокзала уже не любя….
Только что-то Судьбе я своей задолжала,
Раз во сне мне Любовь возвращает тебя.
               
                26.12.2013


Рецензии
Красиво и трогательно.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   10.06.2017 17:04     Заявить о нарушении