Фашизму - НЕТ!
Скажи фашизму резко..твердо ..НЕТ!Во всей красе его увидел белый свет!Дымились печи день и ночь концлагерей...Горели люди в них..и цыган и еврей!Уничтожал фашизм народ наш..весь подряд!Это не правда! -Что сейчас нам говорят!"Как мы прекрасно б с вами сейчас жили! Если б в войну тогда фашизм не победили!"НЕ ПРАВДА ЭТО! Да поймите сами...Ведь немцы просто брезговали нами!Они же расой ..самой низшей нас считали!Мы -их рабы...и потому уничтожали!Сам Гитлер медикам своим сказал "Вот вам для опытов ..прекрасный материал!Все эти люди -особи второго сорта!И материала этого у нас до черта! На благо нации творите и дерзайте!Арийцев только чистокровных оставляйте!" Из наших деток кровь до капли забирали...Тела детишек тех -в печах потом сжигали!Шли на Германию с их пеплом эшелоны!Неужто все забыл наш мир спасенный?Как немцы вешали людей и убивали?В своих застенках как народ наш мордовали?Бросали в шурфы как детей наших тогда?Мы эти зверства -не забудем никогда!!Живых шахтеров наших -в шахты как бросали?В след вагонетки за телами их пускали!Как в страшных муках эти люди умирали!Кому то надо ..чтоб мы все по забывали!Не дайте вновь фашизму голову поднять!Детей чтоб наших..снова стали убивать!Делить людей опять на разные сорта!Зашевелились эти гады не с проста!Не дайте подвиг наших дедов очернить!Они погибли...а могли бы тоже жить!Чтоб все услышали...обьявим на весь свет!!!ФАШИЗМА ПОМНИМ МЫ КРОВАВЫЙ СТРАШНЫЙ СЛЕД!И заявляем - на носу чтоб зарубили....МЫ ПОБЕДИМ! КАК В СОРОК ПЯТОМ ПОБЕДИЛИ!
Рецензии