***
то ли я гадина, то ли он дурак
я умом понимаю, все потрачено
только увы не понять - как?
я себя приучаю к тому что все кончится
и не выйду я замуж, да останусь одна
эта боль, она ведь всегда пророчится
я здесь сижу, пишу, выпитая до дна
пустота, вот что чувствую от него каждый день
ненавижу себя, безысходность, а может отчаялась?
мне мой разум твердит, не бросай его, верь в него, верь
а от веры, я уже ох как намаялась
и не вижу кроме тьмы ничего
второй день, как убитая - ничего не хочется
только вечером схожу с ума, и одно
руки режу и имя его бормочется
Свидетельство о публикации №113122605252