Спустя месяцы...

Я снова начинаю новые страницы,
Мои новые строки полетят над Москвой.
И радость тревоги, как смелые птицы,
Откроют мне двери в проем небольшой.

И сонные люди, махая руками,
Расскажут о том, как же здорово жить!
И где-то бедняга, стуча башмаками,
Услышит, что стоит и нужно любить.

А временем тем, в преуютной квартире,
Расскажет старик о любви молодой.
Расскажет он внукам, что помнит поныне,
Как был он влюблен и счастлив душой.

А я, собирая свою писанину,
Возьму на заметку лишь то, что, порой,
Бывает так худо, и так не красиво,
Но надо любить всех, чтоб греться душой.


Рецензии