С юбилеем
Спасибо, что вы есть в моей жизни.
Тихо снег за окнами кружИтся,
Малыши старательно сопят.
Празднично-взволнованные лица
И звучит солидно - 50.
Тикают часы без остановки,
Но так хочется вернуть назад
День, когда наивную девчонку
Привела тропинка в детский сад.
Ветер теребит лихую челку,
Вдаль уносят девичьи мечты,
Смелый взгляд и голос звонкий
Узнавай себя, ведь это - ты.
Вкусы детства стали навсегда родными.
Затаив дыханье, вспоминай сейчас,
Сколько губ произносило твоё имя
И смотрело на тебя влюблённых глаз.
Жизнь сюрпризов принесла немало,
А её отметины порой щедры.
Только сердце никогда не уставало,
Наполняясь смехом детворы.
В макияж подброшены морщинки,
Замелькало серебро на волосах,
Но в глазах - забавные смешинки,
С хитрецой улыбка на губах.
Обнимают ребятню всё те же руки,
Тот же взгляд и голос так знаком.
Только кашу уплетают уже внуки
Любящих тебя выпускников.
Чикают часы, года считая,
Крутит время разноцветное кино.
Но душа навеки молодая,
Если сердце детям отдано.
Для Вселенной пол столетия немного,
Но немало, когда столько лет подряд
Снег, кружась, ложится на пороге,
Малыши старательно сопят.
Свидетельство о публикации №113122605233
С уважением.
Анатоль 49 31.12.2013 12:16 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 31.12.2013 19:36 Заявить о нарушении