Поддавки

ну сколько можно блять сидеть
в мешке из шлакоблятьбетона ?!
духовной жаждою томим
решил пройтись до гастронома

что ? карты нет пакет не нужен !
имею сука две руки
ко мне придёт моя подруга
и мы сыграем в поддавки ...


Рецензии