Унеси меня, ветер!

Унеси меня, ветер!
Унеси далеко-далеко,
Где кончается вечер
И где дышится очень легко.

Унеси меня, ветер!
Полечу я, будто бы птица...
Унеси меня, ветер!
По ночам мне долго не спится...

Унеси меня, ветер!
Вызываю тебя на подмогу.
Унеси меня, ветер!
Разгони же мою ты тревогу.



19.06.2013


Рецензии