Снег хлопьями с небес летит...

Снег хлопьями с небес летит.
Природа вся как будто спит,
Природа вся как будто ждет,
Когда же новый год придет.

Зайдет неслышно в нашу дверь.
Ты в счастье в тот же миг поверь,
Поверь тогда в свою мечту
И в новой жизни красоту.

Ведь новый год – чудесный год –
То новый в жизни поворот.
Ты станешь лучше и умней,
Быть может даже чуть мудрей.


Рецензии