По прочтении Данте или Игра в бисер. 5
За "Грамматику слуха"
по алмазу для уха
ни согласной - без звука
что там тени Кабуки
для гармонии речи
препинаний предплечья
удалили в не столь
отдалённые. свечи
незагасли до утра
ни к чему Кама Сутра
если книга открыта
где ничто не забыто
2 марта 2010 года
*на фото Гаянэ и Настя Петросян.
Свидетельство о публикации №113122605144