Преднововогодняя Москва

Машины, лужи, люди, фейерверк ночной
Ревет, словно медведь, проснувшийся в берлоге.
Ведь Новый год в Москве не удивляет новизной,
И трэфик джем, разлитый на дороге...

Полуанглоязычная страна Москва,
Вся в этом трэфик джеме, выживает,
Не только, но живет, растет, как некая сова,
Тяжелая, слепая, но... летает

И ухает, и удивляет всех,
Лишенная системы и порядка...
Пусть для кого-то - это быстрый бег,
Для нас же это - по утрам зарядка...


Рецензии