Не изменилось ничего

 Не изменилось  ничего и не изменится никогда
мы рождаемся  однажды, а  умираем навсегда
и  нет судьбе преграды, как нет надежде  на земле
не для того ль  мы живы,  чтоб за окном  наполнялась    пустота
несчастьем  горем болью  и даже звонким смехом иногда
Скажи же друг, чтоб покинуть  все живое   не нужно особого труда
труда особого не  надо  достать билет из  кармана
и с кошмарного вокзала уехать прочь,   уехать   навсегда
не вспоминая,  не страдая,  не сожалея и нисколько   не любя 


Рецензии