С Новым годом!!!
Пусть удача примчится в Ваш дом!
Много радости, счастья желаю!
Одиноким - чтоб были вдвоём!
Чтобы горя, страданий не знали,
Чтоб Вам солнце светило всегда!
Чтобы Ваши стихи все читали!
Вобщем - счастья Вам всем на века!
Свидетельство о публикации №113122605080