Тот день
Ты мне шептала не нужные слова,
В них не было не лжи и не страдания,
Но помню я все связанные с тобой воспоминания,
Да, те ночи и яркие очи,
Бессвязные речи и твои голые плечи,
Если ты спросишь, кого ты в душе носишь,
Я отвечу тебя и уберу от смущения глаза.
Свидетельство о публикации №113122605078
Удачи, счастья и любви!!!
Алина Шимко Колтакова 08.01.2014 11:36 Заявить о нарушении