Сгоревшее второе Солнце...

"Я,наверное,-ночь!-Ты не видишь меня,
Я,наверное,дождь!-Вот и лью на тебя!
Я,наверное,Солнце!-Ослепляю тебя."

Слова из песни


У меня и у Солнца-температура...
С ним сгорели мы вместе,обнявшись,в натуре!
С нами вместе сгорели большие мечты:
Ведь сгорел нынче я и ослепла ведь ты!


Рецензии