Теплая осень

Сырость, туман, кто-то плакать захочет,
Грязь под ногами, но что-то не так...
Что-то не так с этим миром... И ночью
Радость приходит, как свет на чердак.

Как сновидение при пробужденьи
Ватой промокшей спадает с лица,
Так мимо зренья и слуха, отдельно,
Радость летит. Можем радоваться...

Где-то внутри очень ясно и чисто,
Воздух звенит, и блестит тишина.
Будто у лучшего в мире артиста
Среди концерта порвалась струна.

Что-то слетает, светло и просторно.
Грязь и болото остались внизу.
Вся эта серость покажется черной.
Ветер последнюю сдует слезу.


Рецензии
радость приходит как свет на чердак...Это сильно

Никольский Максим   21.07.2019 10:35     Заявить о нарушении