Как хотела бы стать я музыкой...

Как хотела бы стать я музыкой,
Растопившей сердца холодные.
Чьей-то скрипки остаться узником,
Чтобы души сближать свободные.

Как хотела стать проливным дождем,
Захватить этот город ливнями.
Смыть обиды, жестокость и ложь в нем,
Чтоб однажды тебе стать крыльями.

Как хотела стать птицей вольною,
И взмывать в небеса бескрайние.
Чтобы петь свою песню сольную,
Чтобы стало все явным тайное.


Рецензии