По прочтении Данте или Игра в бисер. 4

4

не бойся милая
твой шлейф - расплатится
когда помнётся
жоржета платьице

живёшь на улице
о - вдох - Сирени!
здесь ястреб крутится
изменой лени

вдруг ручку новую
возьму я в пальчики
сироп кленовый мой -
уже я в Нальчике

уже я с силой
центробежною
лечу Ведьмулечкой
по побережию

а кучер молится
а Мартик плачется
ах, осторожненько
помнётся платьице!

                2 марта 2010 года


Рецензии