Вдвоём...

Уже привычно снег в окошко
Метёт красавица зима.
Мурлычет мирно в кресле кошка,
И тихо дремлет тишина.

А он не сводит карих глаз,
С портрета на большой стене.
Мне тихо шепчет сотни фраз,
О Боже,как всё близко мне!

Я знаю что его отрада:
Знать что мой мир лишь только в нём.
Весенние цветенье сада,
С ним снова будем ждать вдвоём.
(26 декабря 2013).


Рецензии