Белый ангел

Ты белый ангел в небесах
Я вечный странник по земле
Ты с чёрной лентой в волосах
Упадёшь под ноги мне

Я подниму тебя с земли
Кровь живой водою окроплю
Чтоб тебя обидеть не смогли
Тебя с собой я унесу

Пой мне ангел
Ангел моей судьбы
Пой мне песню
Песню моей любви

Слышишь ангел
Грудь бьётся всё сильней
Слышишь мой ангел
Надо идти скорей

Спи белый ангел сладким сном
Я колыбельную спою
Спи под своим святым крылом
Видя во сне печаль мою

Дом станет небом для тебя
Я научу тебя летать
Твой рай-это увы не земля,
Но её тоже надо понять


Рецензии
Светлые стихи!Саша, ваш ангел с вами!Вы вместе!

Елена Агапитова 2   26.12.2013 21:46     Заявить о нарушении