Где-то там, за горизонтом...

Где-то там,за горизонтом,
Просыпается земля,
Где -то там, за горизонтом,
Где-то...родина  моя.

Утром солнце улыбнется
И осветит твой  простор,
И лучами прикоснется
Вместе с утренней росой.

Просыпайся Русь святая,
Слушать песни соловья.
И живительной водою
Напои нас из ручья.

Где-то там,за горизонтом
Просыпается земля,
Где-то там,за горизонтом,
Где-то Родина моя.

Наверху пушистых елей
Поет песни соловей,
Звуком песен воспевает
Верность родине своей.

Золотыми куполами
Отражается твой свет,
И над храмами восходит
В небе утренний рассвет.

Просыпайся, Русь святая!
Слушать песни соловья,
И живительной водою
Напои нас из ручья.

Где-то там,за горизонтом,
Просыпается земля,
Где-то там, за горизонтом,
Где-то... Родина  моя...


Рецензии