Привычный чай
Постель. "Любовные" дела.
На завтрак чай давно привычный
Любимая тебе дала.
Работа, деньги, развлечения,
Машина, быт, собачий лай.
Плывешь спокойно по течению,
Сказав жене своей: "Прощай!"
И вроде бы, не жизнь, а сказка!
Всё, что хотел - теперь сбылось.
Имеешь близость, терпишь ласку.
А счастья так и не нашлось.
И иногда ты видишь сны.
В них то, что где-то потерял:
Улыбки, смех детей, жены...
Вдруг, темный занавес упал,
И снова - утро... День обычный...
Постель. "Любовные"дела.
На завтрак чай давно привычный
"Любимая" тебе дала.
26 дек.'13
Свидетельство о публикации №113122604988