Лучше...

Легко флиртует с занавесками сквозняк,

Устало жалуется форточка, скрипуче:

Не можешь без измен прожить, дурак…

Не знаешь? Деревяшка тряпки лучше!

***
 
-  Возьмите, деньги тут…
-  Важнее нет здоровья!

Врачи, они не лгут...
Но был, вполне, здоров я…
 


Рецензии