Как улучшить настроение?

---
Как ни странно, но случается-
Всё в кошмары превращается,
Ничего не получается,
И земля не так вращается…

Что- то вроде невезения,
Никакого продвижения-
Замедляется течение,
Будто камень преткновения.

Может это - наваждение
Или просто затруднение,
Улетело вдохновение,
Как улучшить настроение?

Как с депрессией  бы справиться,
Чтоб навеки не отчаяться,
Как достигнуть равновесия,
Чтоб шагать, по жизни весело?

Позитива в жизни надо-
И всё будет в шоколаде!
---


Рецензии