Благословение - грань любви

Благословение - грань любви,
Той, что не ищет своего,
Бог хочет, чтобы во все дни
Его детей пришло добро.

Он Сына Своего отдал,
Чтоб сирот на земле не стало.
Течёт благословений шквал
С Небесного к нам пьедестала.

Блага не может заслужить,
Увы, вовек людей природа.
И право в Царстве Неба жить
Даёт лишь благодать нам Бога.


Рецензии
прелесть, Леночка!!!

и фото тоже!

Елена Редекоп   11.01.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.