Хотела отменить этот день

Хотела отменить этот день,
Ну,  куда же мы без вас денемся;
Вы нас защищаете и оберегаете,
Дарите нам улыбки и цветы,
Любите нас такими, какие  мы  есть,
Не забываете поздравить  с 8 марта…
С днем защитников отечества парни!


Рецензии