Вся эта яркая реклама...

Вся эта яркая реклама
Так надоела! Нету сил.
Кругом она: налево, прямо…
Мой город вдруг меня взбесил.

Эти одинаковые серые постройки.
Пестрые дома вдоль Ангары.
Дороги в смоге, пыль, автомойки…
Мой город вдруг мне стал чужим.

Я растерялась... Мне одиноко....
Я сама себе стала никем.
И манит меня к тебе, далёкому....
Но зачем? Зачем? Зачем?


Рецензии