РОЗЫ В ОГНЕ
Сто тысяч слов,
Вагоны писем
Летят в огонь,
Гори в огне - всё.
Букеты роз
Без поцелуев,
Без жгучих слёз
В камине жгу я.
Эти розы в огне -
Плач молитвы извне.
Эти розы в огне -
О тебе...
обо мне...
Эти розы в огне -
Боль и слёзы богем.
Эти розы в огне -
О тебе...
обо мне...
Сто тысяч рук
Теплом ладоней
Избегнут мук,
Шипа не тронут.
Любовный смог.
В бокалах пепел.
Спаси нас, бог,
От пуль и петель...
Эти розы в огне -
Плач молитвы извне.
Эти розы в огне -
О тебе...
обо мне...
Эти розы в огне -
Боль и слёзы богем.
Эти розы в огне -
О тебе...
обо мне...
Сто тысяч слов,
Вагоны писем
Летят в огонь,
Гори в огне -
Всё!
...
Свидетельство о публикации №113122600493
Тамара Плотникова 1 17.10.2018 10:29 Заявить о нарушении