Когда мне грустно и одиноко,
Я вспоминаю тебя и улыбаюсь.
Ты хоть и далеко от меня сейчас,
Но мысленно, ты ведь рядом!?
Пусть между нами километры дорог,
Но может, придет то время;
Когда эти дороги нас приведут,
Не к расставанию, а друг другу.
Свидетельство о публикации №113122604924