Моя осень парным молоком...

Моя осень парным молоком
Разлилась в жидкой просини неба.
Распустилась жёлтым цветком,
Чтоб гадали на счастье над нею хлебом.

Моя осень впитала позолоту
Последних августовских дней.
Моя осень минорным аккордом
Звучит в душе моей.

Моя осень серебристой паутиной
И дождиком в ней, словно крошки хлеба,
Рисует гуашью твоё милое имя
В жидкой просини синего неба.


Рецензии