Не от тебя
Заставляя не любить,
А забеременеть любовью,
И почти тотчас родить.
Но твои глаза не зорки,
Сердце слепо, словно крот.
Я любовь катаю с горки.
Ей уж скоро будет год.
Стрелки сердцу незаметны.
Из времен проделав ход,
Все же спросишь: «Сколько лет ей?"
- Скоро в армию пойдет.
Вот и жизнь без остановок,
Марш оркестром не трубя,
Пронеслась. Но есть ребенок!
Жалко лишь, не от тебя.
Свидетельство о публикации №113122604918