Молчание
И конца и края мыслям не было.
Ты меня не знала. Я тебя не знала.
Где же правда была? Где была?
Ты винишь меня, что вошла в твой дом,
Одиночество принеся с собой.
Кто подумать мог в тот момент о том,
Что так много общего у нас с тобой?
Что печаль одна. Даже боль одна.
Что в твоей душе и в моей - дыра.
Не твоя вина. Не моя вина.
Не стереть всю боль, хоть давно пора.
Ты меня наверно, не могла понять,
Что я мучилась от молчания.
Я тебе о чувствах не могла сказать,
И душа металась в отчаянии.
Что мне снились сны и слова лились,
Но сказать не хватало смелости.
Опускала боль. Возносила ввысь.
И, поверь, в этом не было прелести.
29 ноя.'13
Свидетельство о публикации №113122604917