Не судьба
Где таинство чудес и лунный свет,
Дарили мы друг другу вдохновение.
Зарубкою остался горький след...
Твои слова, так искренне звучащие,
Расправив крылья, поднимали ввысь.
Там в небесах – счастливые, парящие,
Они в большое облако слились.
Не знали, что судьбою предназначено
И Бог свои коррекции внесет.
Неверный шаг — и жизнь переиначена.
Прервался к звездам начатый полёт.
Свидетельство о публикации №113122604915
Валентин Брилев 28.12.2013 16:30 Заявить о нарушении