Я хочу, чтоб ночь подольше длилась

Я хочу, чтоб ночь подольше длилась.
Ведь в ней ты приходишь ко мне…
Я молю лишь о Божьей милости,
Чтоб побыть с тобой рядышком хотя бы во сне…

Я во сне смотрю в твои глаза.
И руку твою в своей сжимаю...
Я столько всего спешу рассказать!
Но ты поцелуем меня обрываешь....

Звон будильника… Образ твой исчез!
Растаяли дымкой любимые глаза…
И за окном ветер воет, как бес.
А я зову тебя сердцем...
И просыпаюсь в слезах.


Рецензии