Твое настроение там,

Твое настроение там,
Где притаилась улыбка.
Ты улыбнись, и солнце
Ярче засияет,  для тебя…
Не стоит грустить тебе,
Ведь, впереди весна
И тебе будит не до печали.
А зима, скоро пройдет
А с ней и все тревоги…


Рецензии