Нюх

ТРИНАДЦАТЫЙ ЛЮДОВИК,
ПЛОДЫ ЕГО ТРУДОВ, 
 -  БАЛЕТ...
 И ДНЁМ И НОЧЬЮ
 ... МЕРЛЕЗОНСКИЙ,
       С   ОХОТОЙ
        НА ДРОЗДОВ



ТАК И В ДОРОГЕ
НАШЕЙ
    ЭВОЛЮЦИЯ И ФИКЦИЯ,
- ЧТОБЫ ВРОЖДЁННАЯ
    ПРОСНУЛАСЬ
         ... ИНТУИЦИЯ!


Рецензии