Ты и не замечаешь
Как даришь мне улыбку, счастья не похожее ни на что.
А ведь сначала, я тебя не замечала, и ты меня раздражал,
Только сейчас все по-другому, совсем ни как было раньше.
Я сама и не заметила, как ты появился в моей жизни,
Может это не случайно, в жизни все ведь бывает.
Но не будим загадывать, заглядывать в будущее.
Пусть нас там ждет встреча, и не будит расставания.
Давай дорожить тем, что у нас с тобой сейчас есть,
Ведь, не ценя это, мы можем не получить большего…
Свидетельство о публикации №113122604874