Мнение на произведение

Мнение на произведение Лидии Стрельцовой
"Ледяная клетка"

Душа как птица в клетке изо льда,
Когда на сердце холода и вьюги.
А ей так хочется расправить два крыла
И очутиться где нибудь на юге.

Где окружает только лишь тепло
Сердечных слов, уют, покой, вниманье.
Где каждый сделать бы готов
Согреть её своим теплом дыханья.


Рецензии