Сестренке Лидочке в День рождения!

У тебя сегодня День рождения,
Соберется вся твоя семья.
И в разгар всеобщего веселья,
Зазвучит пусть песенка моя...
Ты сейчас в стране за океанами,
Даже Дед Мороз у вас другой,
В это время елку украшаем мы,
Праздник получается двойной.

С днем рожденья, с Днем рожденья,
Я сестренку поздравляю,
На рождественском веселье,
Будет радостней вдвойне!
Как Снегурочка, чудесна,
Всем ты даришь настроенье,
Пусть летит же эта песня,
По Америке - стране!

Вспоминаю игры наши детские,
Как мы все делили пополам,
Как добра, внимательна, ответственна,
К маме, к своим близким и друзьям.
По тебе, конечно, мы скучаем все,
Не хватает твоего тепла,
Но душа все больше открывается
От любви, что за тобой пришла...
26.12.13


Рецензии