Мама

Любимей девушки одной,
Милей,чудесней этой дамы
Нет в мире женщины такой,
Из ребер сделанных Адамом

Она для каждого своя,
Она для каждого иная,
Вот для меня, она одна
А для других, совсем другая .

Я с ней знакома много лет,
Я с ней с рождения знакома,
Я ей вопрос,она ответ
Скажу-услышит с полуслова.

Скрывать проблемы от нее?
Зачем?совсем не понимаю
Совет иль действие ее ,
Без осужденья. Помогают.

Уже не детка я совсем,
Но все же,иногда заплача,
Не выясняя толком тем,
Она решит мою задачу.

Любимей девушки одной,
Милей,чудесней этой дамы
Нет в мире женщины родней,
Нет женщины,прекрасней мамы!


Рецензии