Памяти брата

***
Я буду жить и помнить.

Слёзы лью впустую, понимая,
Что никак тебя уж не вернуть.
К мысли горькой потихоньку привыкаю,
Что закончен так земной твой путь...

Роковой тот день под цифрой девятнадцать,
Как страницу твою жизнь перелистнул...
Как же трудно было распрощаться...
И понять: ты вечным сном уснул.

Как теперь мне с этой болью выжить?
Как ночами не рыдать в подушку.
Сердце изболелось...Может, его выжечь,
Чтобы скрип души своей не слушать....


Рецензии