Чьи тени над страной?

   "Понимаете, что произошло при Сердюкове?
  Вооруженные силы были разрушены как система.
  Системы управления войсками сегодня нет.
  Мобилизационной системы нет. Системы тылового
  обеспечения нет. Ничего нет."
      Генерал-лейтенант Виктор Соболев,
      бывший командующий 58-армией



Кто покрывает Сердюкова,
Известно всем в нашей стране.
Но почему? Опять и снова
Бьюсь над ответом. Не по мне
Эта статейка про "халатность".
Ведь оборону он крушил
Шесть лет подряд! Теперь невнятность
Лишь о дороге, что мостил.
Если судить г.Сердюкова
За развал армии, тогда
Окажется, что бестолкова
Вся наша власть есть и была.
Не верю, что "верхи" не знали.
Но позволяли почему?
Страну, как девку, раздевали.
Статья- "халатность". Ну и ну!
   Дата сочин.26.12.13г

Свободная пресса 26.12.13г
"Итоги 2013: тень Сердюкова
терзает армию"


Рецензии
Такую несёт "бедолага"наш миссию,-
скорее всего подпадёт под амнистию!

Анатолий Гусев-Шевердин   26.12.2013 18:04     Заявить о нарушении