Просьба

Позабудь все былые огрехи, отпусти все былые грехи. Не рассказывай мне пораженья, успехи, это можно потом, это вовсе не к спеху, лучше сядь почитай мне стихи. Ведь когда ты читаешь поэзию залпом, у тебя изменяется голоса тон: отрешённее, шире, с каким-то азартом. Стих несётся к трамплину от линии старта, и навстречу ему, как козырная карта, раскрывается образа яркий бутон.
...


Рецензии