недообниманье

Я счастлива вроде
И тут же в печали,
Хочу одного-
Чтобы крепко обняли.

Все вроде в порядке,
Но больно на сердце,
Там пламя горит,
А душа ,словно в перце.

Она ,словно просит,
А что,я не знаю,
Она ,что-то ждет,
Но я не понимаю.

Я счастлива вроде
Я вроде в сознанье ,
Диагноз простой
"Недообниманье" .


Рецензии
Вероник, очень крутое! И слово подобрано потрясающее в конце!

Настя Бормотова   13.11.2015 02:44     Заявить о нарушении