природные аморалии

Не хочет осень уходить,
Совсем растаял серый снег.
А Новый Год устанет плыть,
Как на галерах человек.
Промокнут валенки в грязи,
Олени в тундру убегут.
Не в моде зимний реквизит,
Ползти в санях-мартышкин труд.
Уже Мазая впору звать,
Чтоб в лодке зайцем прокатил.
Зима блин,нечего сказать!
Ругать не хватит слов и сил!
И где тот Дедушка Мороз,
Наверно к бабам укатил.
В стакане моет синий нос,
Уж все подарочки пропил!
Ну вот же Купер Синемор,
Давно седая борода!
А всё туда же до сих пор,
Увы,такая вот беда!


Рецензии