С Новым годом Лошади!

С Новым годом от души всех поздравляем!
Что же этот год Коня нам принесёт?
Пусть весь мир украсит ёлочка лесная,
И подаркам дети потеряют счёт.
Пусть навеки прекратятся войны злые,
На Земле наступит долгожданный мир.
Пусть не будет холодов у нас в России,
И не надо замерзания квартир.
Пусть не будет и лесных пожаров летом,
И не надо удушающей жары.
И не надо нам плохого. С целым светом
Будет дружба, пусть же будут все добры.
Нам не надо ни крушений, ни цунами.
Пусть грядущее не шутит злобно с нами.
И друзей нам не убавит в Новый год,
Пусть в нём будет много радостных забот.
Всем — здоровья, процветания и счастья!
Я надеюсь, в этом все со мной согласны.
Одному мы, безусловно, будем рады-
Принесёт нам Новый год олимпиаду.
Мир осветит наша русская жар-птица,
И Россия светлым духом возродится.
                7-12-2013


Рецензии