Состраданье-как роскошь
Внутри себя,не пуская наружу.
Там жар и пламя страстей и огня,
Там холод льдов,словно в зимнюю стужу...
Как много слов остаётся внутри,
И недосказанность стала обычна.
И на поверхность приятная ложь,
А правда стала давно неприлична...
И чаще маски на лицах людей,
Непроницаемость чувств и желаний.
И зачастую совсем не понять.
На лицах радость иль боль от страданий...
И откровенность пугает порой.
И состраданье,как роскошь,вдруг стало.
Проходим мимо с молчащей душой.
А ведь ТАКИМИ нам быть не предстало...
Растим детей,учим добрыми быть.
Но поколение в целом ругаем...
Желаем счастья и в радости жить.
Но ЧТО для ЭТОГО мы прилагаем?..
Свидетельство о публикации №113122604740