Есть вопросы

В МОИХ ОХАНИЯХ СТОЛЬКО СЛЁЗ,
ЧТО ВСЕХ СТО МОРЯ ВЫБРАТЬ ХВАТИТ…
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОТ МЁД
НИКАК НА МАСЛО НЕ НАМАЖЕШЬ…

ХОТЯ КАКОЕ ЕЩЁ МАСЛО ?
КОГДА НЕТ ХЛЕБА ВООБЩЕ !
ПАРАДОКСАЛЬНО ! – ЕСТЬ ВОПРОСЫ… –
НО ВСЕ ОТВЕЧЕНЫ УЖЕ…


Рецензии