О, наш любовный Бог, понять бы ты помог

Мне на роду написано -
Любить, а Вам -
Любимым быть,
А,может, и - наоборот.
Попробуй - разберись,
Когда есть
Столько брызг
От вихря,
И от любви
Водоворот.
О, наш любовный
Бог, понять бы
Ты помог
Всем любящим
Сердцам, кто
Любит и любим,
Что делать им.
26 декабря 2013 года.


Рецензии